Passer chaque hashtag en minuscules

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMap pour ouvrir son Map editor.
  2. Dans la table du flux de sortie, à droite, saisissez StringHandling.DOWNCASE(row2.hashtag) dans la colonne Expression. Cela crée automatiquement le mapping entre la colonne hashtag du schéma d'entrée et la colonne hashtag du schéma de sortie.
    Notez que row2 dans cette expression est l'ID du lien d'entrée vers le tMap. Il peut être nommé différemment dans le Job que vous créez.
  3. Cliquez sur Apply afin de valider ces modifications et cliquez sur OK afin de fermer cet éditeur.