Configurer la connexion au serveur MDM

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans ce scénario, un composant tMDMConnection est utilisé pour ouvrir une connexion au serveur MDM et la réutiliser ultérieurement dans le sous-Job suivant, qui supprime l'enregistrement de données spécifié.

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMDMConnection afin d'afficher sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
  2. Dans le champ URL, saisissez l'URL du serveur MDM entre guillemets doubles : par exemple, "http://localhost:8180/talendmdm/services/soap".
  3. Dans les champs Username et Password, saisissez respectivement votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter au serveur MDM.
  4. Double-cliquez sur le tMDMCommit pour afficher sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
    Ce composant commite les modifications apportées à la base de données lorsque le sous-Job est exécuté avec succès.
  5. Dans la liste Component List, sélectionnez le composant dont vous souhaitez fermer la connexion au serveur, si vous avez configuré plus d'une connexion au serveur MDM. Dans ce scénario, une seule connexion est ouverte, utilisez simplement la configuration par défaut.
  6. Décochez la case Close Connection si elle est cochée. Dans cet exemple, le composant tMDMClose ferme la connexion au serveur MDM.
  7. Double-cliquez sur le composant tMDMRollback pour afficher sa vue Basic settings.
    Ce composant effectue un rollback des modifications et rétablit l'état précédent de la base de données si le sous-Job échoue.
  8. Dans la liste Component List, sélectionnez le composant dont vous souhaitez fermer la connexion au serveur, si vous avez configuré plus d'une connexion au serveur MDM. Dans ce scénario, une seule connexion est ouverte, utilisez simplement la configuration par défaut.
  9. Décochez la case Close Connection si elle est cochée. Dans cet exemple, le composant tMDMClose ferme la connexion au serveur MDM.
  10. Double-cliquez sur le composant tMDMClose pour afficher sa vue Basic settings et définir ses propriétés.

Le composant tMDMClose est utilisé pour fermer la connexion après l'exécution réussie du Job. Vous pouvez également fermer la connexion en cochant la case Close Connection dans les composants tMDMCommit et tMDMRollback. Dans un souci de démonstration, un tMDMClose est utilisé dans ce scénario.

11. Dans la liste Component List, sélectionnez le composant dont vous souhaitez fermer la connexion au serveur, si vous avez configuré plus d'une connexion au serveur MDM. Dans ce scénario, une seule connexion est ouverte, utilisez simplement la configuration par défaut.