Configurer les paramètres avancés du tMDMInput pour lire les données maître depuis MDM

Procédure

1. Dans la vue Component, cliquez sur l'onglet Advanced settings.
  2. Dans le champ Loop XPath query, saisissez /Product entre guillemets, nœud sur lequel baser la boucle.
  3. Dans la colonne XPath query de la table Mapping, saisissez le nom du nœud XML duquel collecter les données maître, à côté du nom de la colonne de sortie correspondante.
  4. Cochez la case Get Nodes dans la ligne Colors, afin de récupérer le nœud XML avec ses données.