Configurer les propriétés simples du tMDMOutput pour écrire les données en préparation dans MDM

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, cliquez sur le tMDMOutput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Saisissez l'identifiant et le mot de passe pour accéder au serveur MDM.
  3. Dans le champ Data Model, saisissez, entre guillemets, le nom du modèle de données par rapport auquel valider les données en préparation à écrire. Dans cet exemple, saisissez Customer entre guillemets.
  4. Dans le champ Data Container, saisissez Customer, entre guillemets.
  5. Sélectionnez Staging dans la liste Type.
  6. Laissez les valeurs par défaut des autres options.