Configurer le tMDMOutput pour la suppression

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, cliquez sur le tMDMOutput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans la liste Input Schema, sélectionnez Built-In puis cliquez sur Sync columns.
    Après avoir reçu les données du précédent composant, le composant tMDMOutput génère un document XML, l'écrit dans un champ de sortie et l'envoie au serveur MDM.
  3. Cliquez sur OK pour passer à l'étape suivante.
    La liste Result of the XML serialization dans l'onglet Basic settings est automatiquement renseignée avec la colonne xml de sortie.
  4. Dans le champ URL, saisissez l'URL de connexion au serveur MDM.
  5. Dans les champs Username et Password, saisissez l'identifiant et le mot de passe de connexion au serveur MDM.
  6. Dans le champ Data Model, saisissez entre guillemets le nom du modèle de données par rapport auquel vous souhaitez valider les données maître que vous souhaitez écrire.
  7. Dans le champ Data Container, saisissez entre guillemets le nom du conteneur de données dans lequel les données maître doivent être écrites.
  8. Dans la zone Partial Update, cochez la case Use Partial Update.
    Dans le champ Source Name qui s'affiche avec votre sélection, saisissez le nom à utiliser dans le rapport de modifications.
  9. Dans le champ Pivot, saisissez le chemin xpath vers le sous-élément multi-occurrences où les données doivent être supprimées.
    Dans cet exemple, saisissez "Agency/Offices/Office".
  10. Cochez la case Delete, puis saisissez "." dans le champ Key.