Préparer les données à charger dans le serveur MDM

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFixedFlowInput pour afficher l'onglet Basic settings de la vue Component.
  2. Dans la liste Schema, sélectionnez Built-In et cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour décrire la structure des données maître que vous souhaitez écrire sur le serveur MDM.
  3. Cliquez cinq fois sur le bouton [+] pour ajouter cinq colonnes de type String.
    Pour ce scénario, nommez-les Id, Name, Office_R_and_D, Office_Sales, et Office_Services.
  4. Cliquez sur OK pour valider vos modifications.
  5. Dans le champ Number of rows, saisissez le nombre de lignes que vous souhaitez générer.
  6. Dans la zone Mode, sélectionnez le mode Use Single Table.
  7. Dans les champs Value, saisissez, entre guillemets, les valeurs correspondant à chacune des colonnes du schéma.