Configurer les composants

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant d'entrée cFile pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans le champ Path, parcourez votre système ou saisissez le chemin d'accès au fichier d'entrée et laissez les autres champs tels qu'ils sont.
  3. Double-cliquez sur le composant de sortie cFile pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  4. Dans le champ Path, parcourez votre système ou saisissez le chemin d'accès au fichier de sortie, comme dans la capture d'écran ci-dessus. Laissez les autres champs tels qu'ils sont.
  5. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.