Exécuter la Route

Procédure

Cliquez sur le bouton Run de la vue Run pour exécuter votre Route. Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter.
RÉSULTAT : le message "hello world!" est testé et une transaction de rollback (retour à l'état antérieur) est effectuée. Lorsque six tentatives de renvoi du message sont atteintes, le message en attente est envoyé dans la file JMS Dead Letter.