Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Exécuter le Job

Procédure

Sauvegardez votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

La base de données est enrichie et les résultats sont affichés dans la console. Voici un exemple de colonnes de sortie enrichies.

Comme vous pouvez le constater, les codes de résultats sont affichés dans la dernière colonne. Pour plus d'informations concernant ces codes de résultats, consultez ce tableau descriptif (en anglais).

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !