Écrire des données dans une base de données Neo4j et lire des données spécifiques de cette base de données

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend avec Big Data.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario simple décrit un Job composé de deux sous-Jobs : le premier sous-Job lit des données concernant des employés à partir d'un fichier CSV, les écrit dans une base de données Neo4j. Il déclenche le second sous-Job, qui lit les données concernant les employés sous certaines conditions de requête de la base de données Neo4j et les affiche dans la console Run.