Paramétrer le composant d'entrée

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputDelimited afin d'ouvrir sa vue Basic settings (Paramètres de base).
  2. Dans le champ File Name, parcourez votre système jusqu'au fichier d'entrée, dans cet exemple person_table.txt.
  3. Cliquez sur [...] près de Edit schema pour décrire la structure du fichier d'entrée.
  4. Cliquez trois fois sur [+] pour ajouter trois colonnes, name, de type String, age, de type Integer et country, de type String.