Configurer le composant de sortie

Procédure

1. Double-cliquez sur le tPaloOutputMulti pour afficher sa vue Component.
  2. Dans le champ Server Port, saisissez le numéro du port d'écoute du serveur Palo. Dans ce scénario, le numéro est 7777.
  3. Dans les champs Username (identifiant) et Password (mot de passe), saisissez vos informations d'authentification. Dans cet exemple, les deux sont admin.
  4. Dans le champ Database, saisissez le nom de la base de données dans laquelle vous souhaitez créer le cube, Demo dans cet exemple.
  5. Dans le champ Cube, saisissez le nom du cube dans lequel vous souhaitez écrire les données, Sales, par exemple.
  6. Dans le champ Cube type, sélectionnez le type Normal dans la liste déroulante pour le cube à créer, ce qui signifie que ce cube sera de type "Normal", le type par défaut.
  7. Dans le champ Measure Value, sélectionnez l'élément Mesure. Dans ce scénario, sélectionnez Value.