Lire des données à l'aide d'une regex et écrire en sortie le résultat dans un fichier positionnel

Le scénario suivant est un Job formé de deux composants, qui a pour objectif de lire les données d'un fichier d'entrée utilisant des expressions régulières et transformant les données délimitées en sortie positionnelle.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.