Configurer une connexion à SAP RFC Server

Une destination RFC doit être créée du côté SAP. Vous devez effectuer la configuration suivante de SAP RFC Server en modifiant le fichier tsap-rfc-server.properties et le fichier de configuration de la connexion à SAP.

Note InformationsRemarque : Consultez Configurer RFC Server pour plus d'informations concernant la configuration des paramètes listés dans cette section.

Procédure

1. Activez la réception IDoc en configurant le paramètre feature.idoc.enable à true dans la section Feature.
    • feature.idoc.enabled=true
  2. Configurez la passerelle en définissant les trois paramètres suivants.
    • jco.server.gwhost=##SAP Gateway Host##
    • jco.server.gwserv=##SAP Gateway Service##
    • jco.server.progid=##SAP Program ID##
  3. Configurez le client JCO en définissant les paramètres suivants.
    • jco.client.ashost=##SAP Host##
    • jco.client.client=##SAP Client##
    • jco.client.lang=##SAP Language##
    • jco.client.user=##SAP Username##
    • jco.client.passwd=##SAP Password##
    • jco.client.sysnr=##SAP System Number##
  4. Activez les traces en configurant le paramètre jco.server.trace.
    • jco.server.trace=1
  5. Démarrez le daemon RFC.
    Le message suivant s'affiche si le daemon RFC a bien démarré.