Importer des métadonnées SAP BW

Vous pouvez créer une connexion à un système SAP BW et à une base de données SAP HANA puis stocker cette connexion dans le dossier Repository > Metadata.

Procédure

1. Suivez la procédure Configurer une connexion SAP dans le Guide d'utilisation du Studio Talend.
  2. Suivez la procédure dans Récupération des métadonnées des objets SAP BW.
    Vous pourrez ensuite utiliser les métadonnées SAP nouvellement créées lors de la conception du Job.