Afficher les données récupérées dans la console

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings et configurer ses propriétés.
  2. Cliquez sur le bouton Sync columns afin de récupérer le schéma défini dans le composant précédent.
  3. Sélectionnez Table dans la zone Mode.
  4. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    Les données de la table "Measure" sont récupérées et affichées dans la console.