Configurer le filtrage des lignes

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour ce faire, procédez comme suit :

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFilterRow pour ouvrir sa vue Component.
  2. Sous le tableau Conditions, cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne.
  3. Dans la colonne InputColumn de cette ligne, sélectionnez Size à partir de la liste déroulante.
  4. Dans la colonne Function, sélectionnez Empty.
  5. Dans la colonne Operator, sélectionnez Not equal to.
  6. Dans la colonne Value, saisissez des guillemets doubles "".

Résultats

La condition est définie. Les données normalisées qui ne contiennent pas de valeurs nulles dans la balise Size seront passées au composant de sortie tandis que celles qui contiennent des valeurs nulles dans la balise Size seront rejetées.