Composants Access

tAccessBulkExec Ce composant permet un gain de performance pendant les opérations d'Insert dans une base de données Access.
tAccessClose Ce composant ferme une connexion active à une base de données Access afin de libérer des ressources occupées.
tAccessCommit Ce composant commite en une seule fois une transaction globale au lieu de commiter chaque ligne ou chaque lot de lignes et permet un gain de performance, en utilisant une connexion unique.
tAccessConnection Ce composant ouvre une connexion à la base de données spécifiée afin de pouvoir la réutiliser dans le(s) sous-Job(s) suivant(s).
tAccessInput Ce composant lit une base de données et en extrait des champs à l'aide de requêtes.
tAccessOutput Ce composant écrit, met à jour, modifie ou supprime les données d'une base de données.
tAccessOutputBulk Ce composant prépare le fichier à utiliser pour alimenter une base de données Access.
tAccessOutputBulkExec Ce composant effectue une action d'Insert sur les données fournies, dans une base de données Access.
tAccessRollback Ce composant annule la transaction dans une base de données connectée et évite le commit de transaction involontaire.
tAccessRow Ce composant exécute des requêtes SQL déclarées sur la base de données spécifiée.