Composants Amazon MySQL

tAmazonMysqlClose Ce composant ferme la connexion à une base de données connectée.
tAmazonMysqlCommit Ce composant commite en une seule fois une transaction globale au lieu de commiter chaque ligne ou chaque lot de lignes et permet un gain de performance, en utilisant une connexion unique.
tAmazonMysqlConnection Ce composant ouvre une connexion à la base de données spécifiée afin de pouvoir la réutiliser dans le(s) sous-Job(s) suivant(s).
tAmazonMysqlInput Ce composant lit une base de données et en extrait des champs à l'aide de requêtes.
tAmazonMysqlOutput Ce composant écrit, met à jour, modifie ou supprime les données d'une base de données.
tAmazonMysqlRollback Ce composant annule la transaction dans une base de données connectée et évite le commit de transaction involontaire.
tAmazonMysqlRow Ce composant exécute des requêtes SQL déclarées sur la base de données spécifiée.