Composants Amazon S3

tS3BucketCreate Ce composant crée un bucket dans Amazon S3.
tS3BucketDelete Ce composant supprime un bucket vide d'Amazon S3.
tS3BucketExist Ce composant vérifie que le bucket spécifié existe dans Amazon S3.
tS3BucketList Ce composant liste tous les buckets dans Amazon S3.
tS3Close Ce composant ferme une connexion à Amazon S3 et libère ainsi les ressources réseau.
tS3Configuration Réutilise la configuration de la connexion à S3 au sein du même Job. Le cluster Spark à utiliser lit cette configuration pour une éventuelle connexion à S3.
tS3Connection Ce composant tS3Connection permet de vous connecter à Amazon S3 afin de stocker et de récupérer des données.
tS3Copy Ce composant copie un objet Amazon S3 d'un bucket source à un bucket cible.
tS3Delete Ce composant supprime un fichier dans Amazon S3.
tS3Get Ce composant récupère un fichier d'Amazon S3.
tS3Input Ce composant lit des données depuis un système de fichiers S3N (S3 Native Filesystem) donné.
tS3List Ce composant de liste les fichiers dans Amazon S3 selon les paramètres de préfixe du bucket ou du fichier.
tS3Output Ce composant écrit des données dans un système de fichiers S3 donné.
tS3Put Ce composant charge des données dans Amazon S3 depuis un fichier local ou depuis la mémoire cache, via le mode streaming.