Composants Azure Data Lake Storage Gen2

tAzureAdlsGen2Input Ce composant récupère des données depuis un système de fichiers ADLS Gen2 d'un compte de stockage Azure et passe les données au composant suivant lié à l'aide d'un lien Main>Row.
tAzureAdlsGen2Output Charge des données entrantes dans un système de fichiers ADLS Gen2 d'un compte de stockage Azure au format spécifié.
tAzureFSConfiguration Ce composant fournit les informations d'authentification pour que Spark se connecte à un système de fichiers Azure donné.