Composants génériques de bases de données

tDBBulkExec Ce composant offre un gain de performance lors de l'exécution d'opérations d'insertion dans une base de données.
tDBCDC Ce composant extrait les modifications effectuées sur les données opérationnelles source et les rend disponibles au(x) système(s) cible(s) à l'aide des vues CDC de la base de données.
tDBCDCOutput Ce composant synchronise des modifications de données dans une base de données du type sélectionné, en mode CDC.
tDBClose Ce composant ferme une connexion à une base de données connectée.
tDBColumnList Ce composant effectue une itération sur toutes les colonnes d'une table d'une base de données et liste le nom des colonnes.
tDBCommit Ce composant valide les données traitées à travers le Job dans la base de données connectée.
tDBConnection Ce composant ouvre une connexion à une base de données pouvant être réutilisée dans le ou les sous-Job(s) suivant(s).
tDBInput Ce composant extrait des données d'une base de données.
tDBInvalidRows Ce composant vérifie des lignes d'une base de données par rapport à des modèles de qualité de données (expressions régulières) ou des règles de qualité de données (règles métier).
tDBLastInsertId Ce composant obtient la valeur de la clé primaire de l'enregistrement ayant été insérée le plus récemment dans une table d'une base de données par un utilisateur ou une utilisatrice.
tDBOutput Ce composant écrit, met à jour, modifie ou supprime les données d'une base de données.
tDBOutputBulk Ce composant écrit un fichier avec des colonnes, en se basant sur le séparateur défini et les standards du type de base de données sélectionné.
tDBOutputBulkExec Ce composant exécute l'action d'insertion dans une base de données.
tDBRollback Ce composant annule un commit dans une base de données connectée, afin d'éviter les commits involontaires de transactions.
tDBRow Ce composant exécute une requête SQL spécifiée sur une base de données.
tDBSCD Ce composant suit et reflète les modifications dans une base de données SCD spécifiée.
tDBSCDELT Ce composant suit et reflète des modifications dans une table SCD dédiée via des requêtes SQL.
tDBSP Ce composant appelle une procédure stockée de base de données.
tDBTableList Ce composant liste les noms des tables de bases de données spécifiées à l'aide d'une instruction SELECT basée sur une clause WHERE.
tDBValidRows Ce composant vérifie des lignes de bases de données par rapport à des modèles de qualité de données (expressions régulières).
tParseRecordSet Ce composant analyse un ensemble d'enregistrements d'une table au lieu de les analyser individuellement.