Composants ELT Netezza

tELTNetezzaInput Ce composant ajoute autant de tables que nécessaire dans une commande Insert qui peut être complexe.
tELTNetezzaMap Ce composant utilise les tables fournies en entrée pour alimenter les paramètres nécessaires à l'exécution de la commande. L'instruction peut inclure des jointures internes ou externes qui peuvent être implémentées entre des tables ou entre une table et ses alias.
tELTNetezzaOutput Ce composant exécute les actions Insert, Update ou Delete sur les données dans la table Netezza spécifiée, via une instruction SQL générée par le composant tELTNetezzaMap.