Composants ELT PostgreSQL

tELTPostgresqlInput Ce composant fournit le schéma de la table Postgresql à utiliser par le composant tELTPostgresqlMap afin de générer l'instruction SQL SELECT.
tELTPostgresqlMap Ce composant construit l'instruction SQL SELECT à l'aide des schémas de tables fournis par un ou plusieurs composant(s) tELTPostgresqlInput .
tELTPostgresqlOutput Ce composant effectue l'action Insert, Update ou Delete sur les données de la table Postgresql spécifiée, via l'instruction SQL générée par le composant tELTPostgresqlMap.