Composants FTP

tFTPClose Ce composant ferme une connexion active à un FTP afin de libérer les ressources occupées.
tFTPConnection Ce composant ouvre une connexion FTP afin d'effectuer des transferts de fichiers en une seule transaction.
tFTPDelete Ce composant supprime des fichiers ou dossiers d'un répertoire spécifié sur un serveur FTP.
tFTPFileExist Ce composant vérifie la présence d'un fichier ou d'un répertoire sur le serveur FTP.
tFTPFileList Ce composant liste tous les fichiers et dossiers directement dans un répertoire spécifié, en se basant sur un modèle de masque de fichier.
tFTPFileProperties Ce composant récupère les propriétés d'un fichier spécifié sur un serveur FTP.
tFTPGet Télécharge des fichiers dans un répertoire local depuis un répertoire FTP.
tFTPPut Charge des fichiers d'un répertoire local vers un répertoire FTP.
tFTPRename Ce composant renomme des fichiers dans un répertoire FTP.
tFTPTruncate Ce composant tronque des fichiers dans un répertoire FTP.