Composants Greenplum

tGreenplumBulkExec Ce composant améliore les performances pendant les opérations d'Insert dans une base de données Greenplum.
tGreenplumClose Ce composant ferme une connexion à la base de données Greenplum.
tGreenplumCommit Ce composant commite une transaction globale en une fois au lieu de commiter chaque ligne ou chaque lot de lignes et permet donc un gain de performance.
tGreenplumConnection Ce composant ouvre une connexion à la base de données spécifiée afin de pouvoir la réutiliser dans le(s) sous-Job(s) suivant(s).
tGreenplumGPLoad Ce composant permet de charger en masse des données dans une table Greenplum soit à partir d'un fichier de données existant, soit à partir d'un flux de données en mode streaming, soit à partir d'un tube nommé.
tGreenplumInput Ce composant lit une base de données et en extrait des champs à l'aide de requêtes.
tGreenplumOutput Ce composant exécute l'action définie sur la table et/ou sur les données d'une table, en fonction du flux entrant provenant du composant précédent.
tGreenplumOutputBulk Prépare le fichier à utiliser comme paramètre dans la requête INSERT servant à alimenter une base de données Greenplum.
tGreenplumOutputBulkExec Ce composant est un composant dédié qui permet un gain de performance pendant les opérations d'Insert dans une base de données Greenplum.
tGreenplumRollback Ce composant évite le commit de transaction involontaire.
tGreenplumRow Ce composant agit sur la structure même de la base de données ou sur les données (mais sans les manipuler), selon la nature de la requête et de la base de données.