Composants HBase

tHBaseClose Ce composant ferme une connexion à HBase établie dans un Job.
tHBaseConfiguration Ce composant permet la réutilisation de la configuration d'une connexion à HBase au sein d'un même Job.
tHBaseConnection Ce composant établit une connexion HBase à réutiliser dans d'autres composants HBase de votre Job.
tHBaseInput Ce composant lit des données d'une base de données HBase et extrait les colonnes sélectionnées.
tHBaseLookupInput Ce composant fournit des données de lookup au flux principal d'un Job de mise en flux.
pour le tHBaseOutput Ce composant écrit des colonnes de données dans une base de données HBase.