Composants HSQLDB

tHSQLDbInput Ce composant exécute une requête de base de données dans un ordre strictement défini devant correspondre à la définition du schéma. Il passe ensuite la liste des champs au composant suivant à l'aide d'un lien Main row.
tHSQLDbOutput Ce composant exécute l'action définie sur la table et/ou sur les données d'une table, en fonction du flux entrant provenant du composant précédent.
tHSQLDbRow Ce composant agit sur la structure même de la base de données ou sur les données (mais sans les manipuler), selon la nature de la requête et de la base de données.