Composants Interbase

tInterbaseClose (déprécié) Ce composant ferme la connexion à une base de données Interbase connectée.
tInterbaseCommit (déprécié) Ce composant commite en une fois une transaction globale au lieu de commiter ligne par ligne ou lot par lot, vous permettant ainsi d'améliorer les performances.
tInterbaseConnection (déprécié) Ce composant ouvre une connexion à la base de données spécifiée afin de pouvoir la réutiliser dans le(s) sous-Job(s) suivant(s).
tInterbaseInput (déprécié) Ce composant lit une base de données Interbase et en extrait des champs à l'aide de requêtes.
tInterbaseOutput (déprécié) Ce composant exécute l'action définie sur la table et/ou sur les données d'une table, en fonction du flux entrant provenant du composant précédent.
tInterbaseRollback (déprécié) Évite le commit de transaction involontaire en annulant la transaction dans une base de données Interbase connectée.
tInterbaseRow (déprécié) Agit sur la structure même de la base de données ou sur les données (mais sans les manipuler) en utilisant SQLBuilder écrire rapidement et aisément vos requêtes.