Composants de logs et erreurs (Logs and errors) (Intégration)

tAssert Ce composant génère l'évaluation booléenne relative au statut d'exécution du Job et fournit les messages de statut du Job au tAssertCatcher.
tAssertCatcher Ce composant génère un flux de données consolidant les informations de statut d'une exécution de Job et transfère les données dans les fichiers de sortie définis.
tChronometerStart Ce composant fonctionne comme un chronomètre : le composant commence à calculer soit le temps de traitement d'un ou plusieurs sous-Jobs du Job principal, soit le temps de traitement d'une partie d'un sous-Job.
tChronometerStop Ce composant fonctionne comme un chronomètre : il arrête le calcul du temps de traitement soit d'un ou de plusieurs sous-Jobs dans le Job principal, soit d'une partie d'un sous-Job. tChronometerStop affiche le temps d'exécution total.
tDie Ce composant déclenche le composant tLogCatcher afin de collecter des données de log exhaustives avant de tuer le Job.
tFlowMeter Ce composant compte le nombre de lignes traitées dans le flux défini, afin de récupérer ce nombre dans le tFlowMeterCatcher à des fins de log.
tFlowMeterCatcher Ce composant fonctionne comme une fonction de log déclenchée par l'utilisation du composant tFlowMeter dans le Job.
tLogCatcher Ce composant opère comme une fonction de log déclenchée par un des trois éléments suivants : Java exception, tDie ou tWarn, pour collecter et transférer les données de log.
tLogRow Ce composant affiche les données ou les résultats dans la console de la vue Run afin de monitorer les données traitées.
tStatCatcher Ce composant regroupe les métadonnées du Job en cours d'exécution, ainsi que les métadonnées de chaque composant de ce Job.
tWarn Ce composant déclenche un avertissement souvent pris comme données de log exhaustives par le composant tLogCatcher.