Composants MapRDB

tMapRDBClose Ce composant ferme une connexion à MapRDB que vous avez définie dans un même Job.
tMapRDBConfiguration Ce composant stocke les informations de connexion et d'authentification réutilisables par les autres composants MapRDB.
tMapRDBConnection Ce composant établit une connexion à MapRDB à réutiliser dans d'autres composants MapRDB au sein du Job.
tMapRDBInput Ce composant lit les données d'une base de données MapRDB avant d'extraire les colonnes sélectionnées.
tMapRDBLookupInput Ce composant fournit des données de lookup au flux principal d'un Job de mise en flux.
tMapRDBOutput Ce composant écrit les colonnes de données dans une base de données MapRDB.
tMapROjaiInput Ce composant lit des documents d'une base de données MapR-DB afin de charger les données dans un Job donné.
tMapROjaiOutput Ce composant insère, met à jour ou supprime des documents dans une base de données MapR-DB utilisée en tant que base de données de documents, en se basant sur le flux entrant du composant précédent dans le Job.