Composants Marketo

tMarketoBulkExec Ce composant importe des prospects ou des objets personnalisés dans Marketo à partir d'un fichier local, en mode REST API.
tMarketoCampaign Ce composant récupère les modifications relatives aux enregistrements, activités et modifications de campagnes à partir de Marketo.
tMarketoConnection Ce composant ouvre une connexion à Marketo qui peut ensuite être réutilisée par d'autres composants Marketo.
tMarketoInput Ce composant récupère des enregistrements de prospects, l'historique des activités, les modifications de prospects et les données liées aux objets personnalisés de Marketo.
tMarketoListOperation Ce composant ajoute ou supprime un ou plusieurs prospect(s) dans une liste dans Marketo. Il vous permet également de vérifier l'existence d'un ou plusieurs prospect(s) dans cette liste.
tMarketoOutput Ce composant écrit des enregistrements de prospects ou des enregistrements d'objets personnalisés à partir du flux de données entrant dans Marketo.