Composants MOM

tMomCommit Ce composant commite des données sur le serveur MQ.
tMomConnection Ce composant ouvre une connexion vers un serveur MQ dans un but de communication.
tMomInput Ce composant récupère un message d'une file d'attente d'un système Middleware orienté Message (MOM) et le passe au composant suivant.
tMomMessageIdList Ce composant récupère la liste des ID des messages à partir de la file d'attente d'un système Middleware orienté Message et la passe au composant suivant.
tMomOutput Ce composant ajoute un message dans la file d'attente d'un système Middleware orienté message afin qu'il soit récupéré de manière asynchrone.
tMomRollback Ce composant annule la transaction commitée sur le serveur MQ.