Composants d'orchestration (Intégration)

tCollector Ce composant peuple des processus d'exécutions parallèles avec des process générés par le tPartitioner.
tDepartitioner Ce composant rassemble les sorties des processus d'exécutions parallèles afin que le tRecollector capture ces sorties.
tFlowToIterate Ce composant lit des données ligne par ligne et stocke les entrées des données dans des variables globales itératives.
tForeach Ce composant crée une boucle sur une liste pour un lien Iterate.
tInfiniteLoop Exécute automatiquement une tâche ou un Job dans une boucle, à l'infini.
tIterateToFlow Transforme des données non traitables en flux traitable.
tLoop Ce composant exécute automatiquement une tâche ou un Job dans une boucle.
tParallelize Ce composant gère des systèmes de Job complexes. Il exécute plusieurs sous-Jobs simultanément et synchronise l'exécution d'un sous-Job avec celle d'autres sous-Jobs du même Job principal.
tPartitioner Ce composant partitionne les données d'entrée avant que le tCollector les transfère aux processus d'exécutions parallèles.
tPostjob Ce composant déclenche une action requise après l'exécution d'un Job.
tPrejob Ce composant déclenche une action requise pour l'exécution d'un Job.
tRecollector Ce composant permet la sortie des résultats d'exécution parallèle, selon le tDepartitioner.
tReplicate Ce composant duplique le schéma entrant en deux flux identiques.
tRunJob Ce composant gère des systèmes de Job complexes devant être exécuter l'un après l'autre.
tSleep Ce composant identifie les goulots d'étranglement éventuels à l'aide d'une pause lors de l'exécution du Job à des fins de test ou de monitoring.
tUnite Ce composant centralise des données provenant de sources diverses et hétérogènes.
tWaitForFile Ce composant fait une boucle sur un répertoire donné et déclenche le composant suivant lorsque la condition définie est rencontrée.
tWaitForSocket Ce composant déclenche un Job en fonction d'une condition définie.
tWaitForSqlData Ce composant effectue une boucle sur une connexion donnée à la recherche d'un ajout ou d'une suppression de lignes, puis déclenche un sous-Job lorsque la condition relative à des données SQL est rencontrée.