Composants ParAccel

tParAccelBulkExec (déprécié) Ce composant améliore les performances pendant le chargement de données dans une base de données ParAccel.
tParAccelClose (déprécié) Ce composant ferme une connexion.
tParAccelCommit (déprécié) Commite en une seule fois une transaction globale, en utilisant une connexion unique, au lieu de commiter chaque ligne ou chaque lot de lignes et améliore ainsi les performances.
tParAccelConnection (déprécié) Ce composant ouvre une connexion à la base de données spécifiée afin de pouvoir la réutiliser dans le(s) sous-Job(s) suivant(s).
tParAccelInput (déprécié) Ce composant lit une base de données et en extrait des champs à l'aide de requêtes.
tParAccelOutput (déprécié) Exécute l'action définie sur la table et/ou sur les données d'une table, en fonction du flux entrant provenant du composant précédent.
tParAccelOutputBulk (déprécié) Ce composant prépare le fichier à utiliser comme paramètre dans la requête INSERT servant à alimenter une base de données ParAccel.
tParAccelOutputBulkExec (déprécié) Ce composant améliore les performances pendant le chargement de données dans une base de données ParAccel.
tParAccelRollback (déprécié) Ce composant évite le commit de transaction involontaire.
tParAccelRow (déprécié) Selon la nature de la requête et de la base de données, ce composant agit sur la structure même de la base de données ou sur les données (mais sans les manipuler). Le SQLBuilder peut vous aider à rapidement et aisément écrire vos requêtes.