Composants PostgresPlus

tPostgresPlusBulkExec Ce composant améliore les performances pendant les opérations d'Insert dans une base de données DB2.
tPostgresPlusClose Ce composant permet de fermer une connexion à la base de données PostgresPlus.
tPostgresPlusCommit Ce composant utilise une connexion unique pour commiter en une seule fois une transaction globale au lieu de commiter chaque ligne ou chaque lot de lignes.
tPostgresPlusConnection Ce composant ouvre une connexion à la base de données spécifiée afin de pouvoir la réutiliser dans le(s) sous-Job(s) suivant(s).
tPostgresPlusInput Ce composant exécute une requête de base de données selon un ordre strict qui doit correspondre à celui défini dans le schéma. La liste des champs récupérée est ensuite transmise au composant suivant via une connexion de flux (Main row).
tPostgresPlusOutput Ce composant exécute l'action définie sur la table et/ou sur les données contenues dans la table, à partir du flux entrant du composant précédent dans le Job.
tPostgresPlusOutputBulk Prépare le fichier à utiliser comme paramètre dans la requête INSERT servant à alimenter une base de données Postgresql.
tPostgresPlusOutputBulkExec Ce composant améliore les performances pendant les opérations d'Insert dans une base de données PostgresPlus.
tPostgresPlusRollback Ce composant évite le commit de transaction involontaire.
tPostgresPlusRow Selon la nature de la requête et de la base de données, ce composant agit sur la structure même de la base de données ou sur les données (mais sans les manipuler). Le SQLBuilder peut vous aider à rapidement et aisément écrire vos requêtes.