Composants SCD

tDB2SCD Ce composant répond à des besoins en transformation Slowly Changing Dimension, en lisant régulièrement une source de données et en répertoriant les modifications dans une table SCD dédiée.
tGreenplumSCD Ce composant répond à des besoins en transformation Slowly Changing Dimension, en lisant régulièrement une source de données et en répertoriant les modifications dans une table SCD dédiée.
tInformixSCD Reflète et traque les modifications d'une table Informix SCD dédiée.
tIngresCDC (déprécié) Reflète et traque les modifications d'une table Ingres SCD dédiée.
tMSSqlSCD Ce composant reflète et traque les modifications d'une table SCD dédiée sur un serveur Microsoft SQL ou dans une base de données Azure SQL.
tMysqlSCD Ce composant reflète et traque les modifications d'une table SCD MySQL dédiée.
tNetezzaSCD Ce composant reflète et traque les modifications d'une table SCD Netezza dédiée.
tOracleSCD Ce composant reflète et traque les modifications d'une table SCD Oracle dédiée.
tParAccelSCD (déprécié) Ce composant répond à des besoins en transformation Slowly Changing Dimension, en lisant régulièrement une source de données et en répertoriant les modifications dans une table SCD dédiée.
tPostgresPlusSCD Ce composant répond à des besoins en transformation Slowly Changing Dimension, en lisant régulièrement une source de données et en répertoriant les modifications dans une table SCD dédiée.
tPostgresqlSCD Ce composant répond à des besoins en transformation Slowly Changing Dimension, en lisant régulièrement une source de données et en répertoriant les modifications dans une table SCD dédiée.
tSybaseSCD Ce composant répond à des besoins en transformation Slowly Changing Dimension, en lisant régulièrement une source de données et en répertoriant les modifications dans une table SCD dédiée.
tTeradataSCD Ce composant répond à des besoins en transformation Slowly Changing Dimension, en lisant régulièrement une source de données et en répertoriant les modifications dans une table SCD dédiée.
tVerticaSCD Ce composant traque et reflète les modifications d'une table Vertica SCD dédiée.