Composants SCP

tSCPClose Ce composant permet de fermer une connexion au protocole SCP.
tSCPConnection Ce composant ouvre une connexion SCP afin d'effectuer des transferts de fichiers en une seule transaction.
tSCPDelete Ce composant supprime un fichier d'un serveur SCP donné.
tSCPFileExists Ce composant vérifie la présence d'un fichier sur le serveur SCP spécifié.
tSCPFileList Ce composant liste les fichiers d'un serveur SCP spécifié.
tSCPGet Ce composant permet de copier de fichiers du serveur SCP spécifié.
tSCPPut Ce composant copie les fichiers dans un serveur SCP défini.
tSCPRename Ce composant renomme un ou des fichier(s) sur le serveur SCP sélectionné.
tSCPTruncate Ce composant supprime les données d'un ou plusieurs fichier(s) d'un serveur SCP via une connexion SCP.