Composants SingleStore

tSingleStoreBulkExec Charge des données depuis un fichier dans une table d'une base de données connectée via une API JDBC.
tSingleStoreClose Ce composant ferme une connexion SingleStore active afin de libérer les ressources occupées.
tSingleStoreCommit Ce composant commite en une fois une transaction globale au lieu de commiter ligne par ligne ou lot par lot, vous permettant ainsi d'améliorer les performances.
tSingleStoreConnection Ce composant ouvre une connexion à la base de données spécifiée afin de pouvoir la réutiliser dans le(s) sous-Job(s) suivant(s).
tSingleStoreInput Ce composant lit toute base de données via une API JDBC et en extrait des champs à l'aide de requêtes.
tSingleStoreOutput Exécute l'action définie sur les données contenues dans la table, à partir du flux provenant du composant précédent dans le Job.
tSingleStoreOutputBulk Ce composant prépare le fichier de masse à utiliser en tant que paramètre pour alimenter la base de données connectée.
tSingleStoreOutputBulkExec Ce composant offre de meilleures performances lors du chargements de données depuis un fichier dans une table d'une base de données connectée via une API JDBC.
tSingleStoreRollback Évite le commit de transaction involontaire en annulant une transaction dans une base de données connectée.
tSingleStoreRow Ce composant agit sur la structure même de la base de données ou sur les données (mais sans les manipuler) en utilisant le SQLBuilder pour écrire rapidement et aisément vos requêtes.
tSingleStoreSP Centralise des requêtes multiples ou complexes dans une base de données afin de les appeler plus facilement.