Composants SQLTemplate

tSQLTemplate Ce composant exécute simplement des actions sur une base de données ou des modèles d'instructions SQL personnalisés, par exemple pour supprimer ou créer une table.
tSQLTemplateAggregate Ce composant fournit un ensemble de matrices basées sur des valeurs ou sur des calculs.
tSQLTemplateCommit Ce composant commite en une seule fois une transaction globale, en utilisant une connexion unique, au lieu de commiter chaque ligne ou chaque lot de lignes. Ce composant permet un gain de performance.
tSQLTemplateFilterColumns Ce composant homogénéise des schémas en réorganisant ou en supprimant des colonnes ou en ajoutant des colonnes.
tSQLTemplateFilterRows Configure des filtres de lignes sur n'importe quelle donnée source grâce à une commande WHERE.
tSQLTemplateMerge Ce composant fusionne des données directement dans une table d'une base de données du SGBD.
tSQLTemplateRollback Ce composant annule la transaction commitée dans la base de données SQLTemplate connectée.