Composants Teradata

tTeradataClose Ce composant ferme la connexion à une base de données connectée.
tTeradataCommit Ce composant commite en une fois une transaction globale au lieu de commiter chaque ligne ou chaque lot de lignes, ce qui permet un gain de performance.
tTeradataConfiguration Ce composant définit une connexion à Teradata et permet la réutilisation de sa configuration au sein du même Job.
tTeradataConnection Ce composant ouvre une connexion à la base de données spécifiée afin de pouvoir la réutiliser dans le(s) sous-Job(s) suivant(s).
tTeradataFastExport Ce composant exporte des lots de données d'une table Teradata vers un système client ou vers une base de données plus petite.
tTeradataFastLoad Ce composant exécute une requête en base de données selon un ordre strict qui doit correspondre à celui défini dans le schéma.
tTeradataFastLoadUtility Ce composant exécute une requête en base de données selon un ordre strict qui doit correspondre à celui défini dans le schéma.
tTeradataInput Ce composant exécute une requête de base de données selon un ordre strict qui doit correspondre à celui défini dans le schéma.
tTeradataLookupInput Ce composant exécute une requête de base de données dans un ordre strictement défini devant correspondre à celui du schéma défini.
tTeradataMultiLoad Ce composant exécute une requête en base de données selon un ordre strict qui doit correspondre à celui défini dans le schéma.
tTeradataOutput Ce composant exécute l'action définie sur la table et/ou sur les données contenues dans la table, à partir du flux entrant du composant précédent dans le Job.
tTeradataRollback Ce composant annule le commit d'une transaction dans la base de données Teradata.
tTeradataRow Agit sur la structure même de la base de données ou sur les données (mais sans les manipuler).
tTeradataTPTExec Ce composant offre de hautes performances lors de l'insertion des données d'un fichier existant dans une table d'une base de données Teradata.
tTeradataTPTUtility Ce composant écrit les données entrantes dans un fichier puis de charger les données du fichier dans une base de données Teradata.
tTeradataTPump Ce composant insère, met à jour ou supprime des données dans la base de données Teradata, à l'aide de l'utilitaire de chargement TPump, qui permet d'obtenir des données en quasi temps réel dans un entrepôt de données.