Composants Vertica

tVerticaBulkExec Ce composant charge les données dans une table d'une base de données Vertica à partir d'un fichier local à l'aide de l'instruction Vertica COPY SQL.
tVerticaClose Ce composant ferme une connexion à la base de données Vertica.
tVerticaCommit Ce composant commite en une seule fois une transaction globale, en utilisant une connexion unique, au lieu de commiter chaque ligne ou chaque lot de lignes et améliore ainsi les performances.
tVerticaConnection Ce composant ouvre une connexion à la base de données spécifiée afin de pouvoir la réutiliser dans le(s) sous-Job(s) suivant(s).
tVerticaInput Ce composant récupère des données d'une table d'une base de données Vertica en se basant sur une requête SQL.
tVerticaOutput Ce composant insère, met à jour, supprime, modifie ou copie des données d'un flux entrant dans une table d'une base de données Vertica.
tVerticaOutputBulk Ce composant prépare un fichier à utiliser par le composant tVerticaBulkExec pour alimenter une base de données Vertica.
tVerticaOutputBulkExec Ce composant reçoit des données du composant précédent, écrit les données dans un fichier local et les charge dans une base de données Vertica, à partir du fichier, à l'aide d'une instruction Vertica COPY SQL.
tVerticaRollback Ce composant annule la transaction commitée dans la base de données Vertica connectée.
tVerticaRow Ce composant exécute une instruction SQL Vertica sur une table d'une base de données.