Où trouver les composants tHashInput et tHashOutput

Par défaut, les composants tHashInput et tHashOutput de la famille Technical sont masqués.
Answer

Suivez ces étapes pour afficher les composants :

1. Cliquez sur l'icône dans la barre d'outils pour ouvrir la fenêtre [Project Settings] .
  2. Développez Designer et cliquez sur Palette Settings.

Vous constatez que les composants tHashInput et tHashOutput se trouvent dans le panneau Hide.

Ces composants sont masqués et ne sont pas chargés par votre Studio Talend au démarrage, ils n’apparaissent donc pas sur la Palette.

3. Sélectionnez les composants que vous souhaitez ajouter à votre Studio et cliquez sur le bouton pour les passer du panneau Hide au panneau Show.
  4. Cliquez sur OK. Le Studio Talend charge tous les composants à nouveau et affiche les nouveaux dans la Palette.

Vous pouvez masquer les composants que vous n'utilisez pas en les déplaçant du panneau Show vers le panneau Hide . Vous pouvez les afficher de nouveau en cas de besoin. Le Studio Talend ne charge pas ces composants masqués au démarrage. Cela accélère le temps de démarrage du Studio.