Configurer le composant tMemorizeRows

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tMemorizeRows afin d'ouvrir sa vue Basic settings dans la vue Component.
  2. Dans le champ Row count to memorize, saisissez le nombre maximum de lignes à mémoriser à un moment donné. Puisque vous devez comparer les âges de deux clients à chaque fois, saisissez 2. Ce composant mémorise deux lignes au maximum à un moment donné et indexe toujours la nouvelle ligne entrante comme 0 et la ligne précédente comme 1.
  3. Dans la colonne Memorize du tableau Columns to memorize, cochez la (les) case(s) de la (des) colonne(s) à mémoriser. Dans cet exemple, cochez la case correspondant à la colonne age.