Définir un arbre XML

Double-cliquez sur le composant tAdvancedFileOutputXML pour ouvrir l'interface dédiée ou cliquez sur le bouton [...] dans la vue Basic settings de l'onglet Component Settings.

Le champ Schema List, à gauche de l'interface de l'éditeur de mapping, contient toutes les colonnes du flux d'entrée (à condition que le flux d'entrée soit connecté au composant tAdvancedFileOutputXML).

A droite de l'interface, définissez la structure XML que vous souhaitez obtenir en sortie.

Vous pouvez la créer manuellement ou tout simplement importer la structure XML. Puis mappez les colonnes du schéma d'entrée dans chaque élément de l'arbre XML correspondant.