Configurer le composant d'entrée

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Créez le schéma en cliquant sur le bouton Edit schema.
    Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cliquez sur le bouton [+] pour ajouter les colonnes qui contiendront les informations de l'adresse d'entrée. Dans cet exemple, ajoutez ID, Organization, huit colonnes d'adresse Address1 à Address8, Locality, AdministrativeArea, PostalCode et Country.
  3. Cliquez sur OK.
  4. Dans le champ Number of rows, saisissez 1.
  5. Dans la zone Mode, sélectionnez l'option Use Inline Content.
  6. Dans la table Content, saisissez les données d'adresses que vous souhaitez analyser, par exemple :
    1000		23 girdwood road								london		sw18	GBR
    1001		1111 bayhill drive ste 290	san bruno								ca		USA
    1002		23 girdwood road								london		sw18	GBR
    1003		1111 bayhill drive ste 290	san bruno								ca		USA
    1004		23 girdwood road								london		sw18	GBR
    1005		1111 bayhill drive ste 290	san bruno								ca		USA
    1006		23 girdwood road								london		sw18	GBR
    1007		1111 bayhill drive ste 290	san bruno								ca		USA
    1008		23 girdwood road								london		sw18	GBR
    1009		1111 bayhill drive ste 290	san bruno								ca		USA
    1010		23 girdwood road								london		sw18	GBR