Exécuter le Job pour gérer le cluster Amazon EMR

Après avoir configuré le Job et les composants utilisés dans le Job pour gérer le cluster Amazon EMR, vous pouvez exécuter le Job et vérifier les résultats d'exécution du Job.

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl + S afin de sauvegarder votre Job puis sur F6 pour l'exécuter.
    Comme affiché ci-dessus, le Job démarre et redimensionne le cluster Amazon EMR, puis liste tous les groupes d'instances dans le cluster.
  2. Consultez les détails du cluster dans la page Amazon EMR Cluster List afin de valider les résultats d'exécution du Job.