Copier l’objet chargé dans un autre bucket Amazon S3

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tS3Copy pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Cochez la case Use an existing connection pour réutiliser les informations de connexion à Amazon S3 définies dans le composant tS3Connection.
  3. Dans le champ Bucket, dans la zone Source Configuration, saisissez le nom du bucket contenant l'objet à copier. Dans cet exemple, saisissez bucket-src.
  4. Dans le champ Key, dans la zone Source Configuration, saisissez la clé de l'objet à copier. Dans cet exemple, la clé est tS3Copy_icon32_src.png.
  5. Dans le champ Bucket, dans la zone Destination Configuration, saisissez le nom du bucket dans lequel l'objet sera copié. Dans cet exemple, le bucket est le bucket vide bucket-dst existant dans Amazon S3.
  6. Dans le champ Key, dans la zone Destination Configuration, saisissez la nouvelle clé de l'objet, après copie dans le bucket de destination. Dans cet exemple, saisissez tS3Copy_icon32_dst.png.