tAS400LastInsertId

Ce composant récupère les clés primaires des entrées dernièrement ajoutées à une table AS/400.

Le tAS400LastInsertId récupère le dernier ID inséré à partir d'une connexion AS/400 spécifiée.

Note InformationsRemarque : Si vous avez installé la mise à jour mensuelle 8.0.1-R2023-03 du Studio Talend ou une plus récente fournie par Talend, assurez-vous de sélectionner l'option Return generated keys dans la vue Advanced settings des composants tAS400Output du Job afin que le composant tAS400LastInsertId fonctionne correctement.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.