Créer un conteneur

Procédure

1. Double-cliquez sur tAzureStorageContainerCreate pour ouvrir sa vue Component.
  2. Sélectionnez le composant dont les informations de connexion seront utilisées pour configurer la connexion Azure Storage. Dans cet exemple, sélectionnez tAzureStorageConnection_1.
  3. Dans le champ Container name, saisissez le nom du conteneur à créer. Si un conteneur existe avec le même nom, ce conteneur est écrasé lors de l'exécution.
  4. Dans la liste Access control, sélectionnez le niveau de restriction sur le conteneur à créer. Dans cet exemple, sélectionnez Private.